quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Cardápio Mensal




CARDÁPIO MÊS DE JULHO


1º SEMANA

Colação: Pão c/ margarina/ leite
Achocolatado

Almoço: Arroz / feijão/frango c/ legumes/ salada: verduras sortidas  / água
Sobremesa: fruta

Lanche:  pão de queijo / Leite achocolatado
Colação: pão de queijo / Leite  com café

Almoço: arroz/ feijão / carne
moída c/ Purê  / brócolis refogada/ salada: tomates / suco
Sobremesa: Doce
Lanche: Pão c/ margarina e suco natural
Lanche:  pão c/ margarina e leite c/café

Almoço: Arroz / feijão/ omelete c/
frios/ seleta de legumes/ salada:repolho/ suco.
Sobremesa: mousse

Lanche:  Bolachas sortidas/ super vitamina.
Colação: Bolachas sortidas/ Super vitamina

Almoço: Arroz/ lentilha/ bifes
acebolados/ chuchu ao molho
branco/salada:verduras sortidas.
Sobremesa:gelatina

Lanche:  Cereais e bebida láctea e fruta
Colação:Cereais e bebida láctea e fruta

Almoço: massa caseira/ carne
picada c/ legumes ao molho/ salada:
couve-flor / suco.
Sobremesa: fruta

Lanche: sanduíche Atum / suco


2º SEMANA



Colação: Pão c/ margarina/ leite
Achocolatado/ fruta

Almoço: Arroz / feijão/ Lingüiça assada batatas cozidas/suco
Sobremesa: fruta

Lanche: Bolachas sortidas doces / leite achocolatado


Colação: Bolachas doses sortidas leite c/ café

Almoço: Arroz/ feijão/ frando ensopado
Salada:legumes/suco
 Sobremesa: gelatina

Lanche: Pão c/ requeijão e suco


Colação: Pão c/ requeijão e geléia de uva e leite c/ café

Almoço: Arroz/ feijão/  ovos mexidos
 repolho refogados / suco
Sobremesa: mouse

Lanche: Bolo de cenoura c/ cobertura

Lanche: Bolo de cenoura c/ cobertura.

Almoço: Arroz / lentilha/ peito frango grelhado/seleta de legumes /salada: alface/ chá gelado
Sobremesa: fruta

Lanche especial
* Dia da fruta*
Lanche especial
* Dia da fruta*

Almoço: Arroz/estrogonofe de carne e batatas cozidas / suco.
Sobremesa: fruta

Lanche: Bolachas sortidas/super vitamina



3º SEMANA

Colação: Pão c/ doce leite/ Leite c/ café/ fruta

Almoço/:Arroz /feijão/ coxa de frango assado/ lChuchu refogado/  salada: alface / aguá
Sobremesa: fruta

Lanche: Cereais c/leite e fruta Bebida Láctea

Colação: Cereais c/leite e fruta Bebida láctea

Almoço: Arroz/ feijão / carne moída c/ purê/ abobrinha refogada/ salada:tomates/ suco
Sobremesa: gelatina

Lanche: Pão c/ manteiga / Leite achocotatado/ fruta
Colação: Pão c/ manteiga / Leite achocotatado/ fruta

Almoço: Arroz / lentilha/ torta de
frios/ moranga refogada c/ tempero
verde/ salada: vagem/ suco
Sobremesa: Mousse 
Lanche: Enroladinho de salsicha de frango no forno/ suco

Colação: Enroladinho de salsicha de frango no forno/ Leite c/ café.

Almoço: carreteiro/ feijão/
salada: Cenoura e beterraba raladas/ suco.
Sobremesa: doce


Lanche:Pão c/ requeijão e suco


Almoço: massa molho branco /presunto c/ervilha /Cenoua refogada salada: tomates c/manjericão / Suco.
Sobremesa: fruta

Lanche: Bolachas de sal c/ patê / suco


4º SEMANA

Colação: Pão c/ margarina/ leite
Achocolatado/ fruta

Almoço: Arroz / feijão/ almôndegas ao molho/ Batatas cozidas     salada: Couve refogada./aguá
Sobremesa: fruta

Lanche:  Misto quente c/ suco / chá gelado
Colação: Lanche: Misto quente c/ leite c/ café

Almoço: Arroz/ feijão/ frango ensopado c/ legumes e milho/ 
Salada:repolho ralada/ suco

Sobremesa: gelatina


Lanche: Bolachas sortidas / leite achocolatado




Almoço: Arroz/ feijão/  ovos
mexidos c/espinafre
salada: tomate/ suco
Sobremesa: mousse

Lanche: Sanduíche pasta de frios e salada/suco


  
Colação: Sanduíche com pasta de frios / leite achocolatado

Almoço: arroz/ lentilha/
salsichão(frango) assado/ moranga
refogada / salada:
verdiras/ suco
Sobremesa: fruta

Lanche especial
* Dia dos sanduíches *
Lanche especial
* Dia dos sanduíches *
Almoço: massa parafuso /frango c/
legumes /salada: brócolis / água
Sobremesa: doce

Lanche: Torradas c/ margarina / leite achocolatados.





 Oficina de culinária
* Dia do bolo*
Almoço: carreteiro/ feijão/ chuchu refogado salada: alface  e tomate/ aguá
Sobremesa: fruta

Lanche: pão com geléia/ Leite c/
Café./ fruta

Colação: pão com geléia/ leite c/
Café

Almoço:  Arroz / feijão/ panquecas frango c/ espibafre /seleta de legumes salada: alface/ suco

Sobremesa: gelatina


Oficina de culinária
* Dia do bolo*






Obs:  Sujeito a alterações se necessário dependendo da safra de alimento 

Nenhum comentário:

Postar um comentário